1 c. à table (15 mL) d'huile de canola Spectrum®
1 oignon moyen, haché finement
2 grosse gousses d'ail, émincées
1 c. à table (15 mL) de gingembre frais, râpé
1 piment vert chili, coupé en rondelles de 1/2 pouce (1 cm)
3/4 tasse (175 mL) de tomates en dés (1 grosse tomate)
1 paquet (340 g) de sans-viande Yves Veggie Cuisine® Original or (311 g) jardinère
1 c. à thé (5 mL) chacun: coriandre moulue, cumin moulu
1/2 tasse (125 mL) petits pois surgelés (matar)
1 c. à table (15 mL) jus de citron
1 c. à thé (5 mL) garam masala*
1 pincée de piments de cayenne (optionnel)
2 c. à table (30 mL) de coriandre fraîche, hachée
Raita de concombres (peut être préparée à l'avance):
1/3 tasse (75 mL) de concombre anglais, haché ou râpé finement (avec la peau)
3/4 tasse (175 mL) yogourt nature traditionnel The Greek Gods®
2 c. à table (30 mL) de menthe fraîche, hachée
2 c. à table (30 mL) oignon, haché finement (optionnel)
1/4 c. à thé (1 mL) cumin moulu
Une pincée de paprika ou de poudre de chili
Le sans-viande hachée jardinière de Yves Veggie Cuisine® est fait de blé et de protéine de pois.
Le yogourt The Greek Gods® est une source de probiotiques et une source de fibres provenant de l'inuline.
Le Garam Masala est un mélange d'épices composé de cumin, gingembre, poivre, canelle, cardamome, feuilles de laurier, clous de girofle et noix de muscade. Les mélanges du commerce varient de l'un à l'autre.